Nos compétiteurs

MAXIME MAROTTE

 

Date de naissance : 5 décembre 1986

Habite : Albens

Taille / poids : 173 cm / 65 kg

Surnom : Maxleouf, Jean Max
Statut actuel : Ahtlète
1ère compétition : TRJV XC Waldeck 1995 (Pupille 2)
1er VTT : Peugeot Tahiti
Pratique : Cross Country et Big Air
Roule sur : CANNONDALE Scalpel-SI
Musique : Pop rock
Plat : Tartes flambées
Boisson : Vin rouge
voiture rêvée : Fiat Panda 4x4
un rêve : Pilote F1
votre meilleur souvenir VTT : Championnat de France VTT 2017 à Ploec l'Hermitage (Bretagne)
 
Palmarès 2017
 
Champion de France
3ème de la Coupe du Monde
8ème des Championnats du Monde
3 victoires internationales

 
Palmarès avant 2017

4ème des Jeux Olympiques de Rio 2016
3ème de la Coupe du Monde 2016
4ème des Championnats du Monde 2013
Double Champion du Monde de relai (2011 et 2014)
Quintuple vainqueur de la Coupe de France (2010, 2011, 2012, 2013, 2015)
7 podiums en Coupe du Monde, 18 top 5
Champion de France Marathon 2010 et 2015

GAETAN STEGER

 

Né le : 21 décembre 1994

Habite : Hirtzbach
Taille/poids : 1m73/59kg
Surnom : Aucun
Statut actuel : Technicien cycle
1ère compétition : TRJV de Ste Marie-Aux-Mines 2008
1er VTT : Rockrider 6.1
Pratique : XC et route
Roule sur : Scott Spark et Cube Agree C62
Musique : Rock, électro, trap
Plat : Raclette
Boisson : Monaco
Voiture rêvée: Ford Mustang V8 Fastback 1967
Un rêve : devenir coureur cycliste professionnel
Meilleur souvenir VTT : Le 1 er stage dans les Vosges au Boedelen en 2011

 

Palmarès 2017


Coupe de France à Marseille : 55ème Open Scratch et 14ème Open senior
Coupe de France à St-Pompon : 36ème Open Scratch et 8ème Open senior
Coupe de France à Chamberet : 86ème Open Scratch et 23ème Open senior
Swiss Cup Elite H.C à Gränichen : 37ème élite
Coupe de France à Lons-Le- Saunier : 42ème scratch et 15ème senior
Classement final Tour du Piémont Haut-Rhinois : 63ème scratch
Championnat de France XCO à Plouec-sur- Lié : 68ème élite
Coupe de France à Montgenèvre : 65ème Open scratch et 16ème Open senior
Grimpée du col du Hundsrück : 1er scratch et 1er senior
11 ème du classement final Roc Trophy 2017
3ème du classement général Challenge Grand-Est 2017
50ème du classement général Open scratch en coupe de France 2017 et 13ème Open senior

 

Palmarès avant 2017


Vainqueur de la coupe d’Alsace Espoir en 2013, 2014 et 2016
2 ème du classement général des grimpées sur route 2016
13 ème du classement final Roc Trophy 2016

JEREMY GUYOT

 

Né le : 1er août 1988

Habite : Habsheim
Taille / poids : 1m74 et 60 kg
Surnom : G-rém
Statut actuel : Moniteur d’aquaponey
1ère compétition : Un truc derrière la maison au temps des dinosaures
1er VTT : J’ai eu quelques vélos acier mais mon premier vélo de compétition c’était un Rockrider avec une fourche à élastomère alors que j’étais benjamin 2.
Pratique : XC et pour le fun je fais un peu de trail et de triathlon
Roule sur : Waouh on va parler du Felt Nine One 2016 mais dans la
cave j’ai un vélo de route, un DH, un trial et un vélo pour chercher le pain.
Musique : De tout pourvu que ça bouge !!!
Plat : Les classiques Pâtes carbo
Boisson : Bien sûr, le Coca cola
voiture rêvée : Le break Audi RS6 pour aller rider aux quatre coins des Alpes
un rêve : Savoir voler !
votre meilleur souvenir VTT : Y’en a tellement mais je crois que le départ de la
Mégavalance en haut du glacier de l’Alpes d’Huez est celui qui me vient immédiatement en
tête.

 

Palmarès 2017


La saison a mal commencé avec une mauvaise blessure en janvier puis au fil de la saison les
résultats sont revenus : 3ème au Chrono de la Doller, 2ème à la nuit des gros mollets, 1er sur la Coupe grand Est de Mulhbach sur Munster. 35ème , 40ème et 25ème sur les Swisscup en catégorie FUN. Finisher de la Transmaurienne Vanoise avec 2 places dans le Top 100 et pour finir une 3ème senior de l’Elsman Sprint (triathlon) et 44ème du l’Ultra Tailo du Lago d’Orta (58 km)

 

Palmarès avant 2017


Quand j’étais jeune j’ai fait plusieurs podiums FSGT en cadets / juniors avant de participer
aux coupes France en arrivant à l’ASTT en catégorie Junior. J’ai ensuite fait de la DH
avec une participation à la Coupe de France du Lac Blanc avant de revenir au XCO et de
remporter le classement général de la Coupe d’Alsace en espoir (2009 je crois). J’ai ensuite fait un peu de trail et j’ai remporté le trophée des Vosges espoir en 2010. Depuis je fais encore et toujours du XCO avec comme fait marquant la victoire sur le trophée Alsace/ DNA en 2014 et le titre de champion National FSGT tandem avec Laurent en 2015. Mais tout ça, c’était le bon vieux temps !!!
J’ai également participé à plusieurs Roc d’Azur dont un triroc, un championnat de France de
trial, une SprintCup en Dh, à la Mégavalanche de l’Alpes d’Huez et aux 24H du Mans Vélo
en 2015. En 2016, j’ai fini à la 7ème place de l’Ultra Trail du Haut Koenigsbourg et 24ème de la Montgn’Hard 60.

 

JEREMY JAEG

 

Né le : 25 juillet 1994

Habite : KIRCHBERG

Taille / poids : 169cm / 62kg

Statut actuel : Employé commercial

1ère compétition : Une FSGT en minimes (je ne me souviens plus où)

1er VTT: Un vieux Decathlon

Pratique: XCM/XCO

Roule sur Cannondale Scalpel Si (VTT) / Cannondale Synapse (Route)

Musique: Un peu de tout

Plat: Flammenkueche

Boisson: Bière(s) !

Voiture rêvée : 205 GTI

 

Palmarès 2017


- 24eme Championnat de France XCM
- 30eme MB Race 70km
- 41eme Extrême sur Loue UCI
- 52eme Forestière 100 UCI
- 33eme Chouffe Marathon BAMS (Belgique)
- 32eme Raid des Hautes Fagnes BAMS (Belgique)
- 9eme Trace Vosgienne Marathon

 

Palmarès avant 2017


- 48eme Extrême sur Loue UCI (2016)
- 2eme Championnat d'Alsace FFC Espoirs (2015)
- 2eme Championnat d'Alsace FFC Espoirs (2014)
- Champion d'Alsace FFC Espoirs (2013)
- 7eme Trace Vosgienne 50 (2015)
- Victoire Scratch FSGT Magstatt (2015)

 

CAMILLE LEPLEY

 

Né le : 10 février 1971

Habite : Hochstatt

Taille / poids : 63kg 1m74
Surnom : iop
Statut actuel : mecano/gerant
1ère compétition : BMX altkirch 1977
1er VTT : Muddy fox
Pratique : enduro
Roule sur : Cannondale Jekyll
Musique : punk rock metal ,white zombie, ratm, ramstein,manson defstones ,nirvana ,pink floyd
Plat : les desserts
Boisson :rivela
Voiture rêvée : vanquish
un rêve : heliski
votre meilleur souvenir VTT : la mega

 

Palmarès 2017

 

1er master cannondale enduro tour

 
Avant 2017
 
15 x champion d'alsace  xc,dh, rallye, orientation et duathlon vert
1er superstock championnat de france dh metabief
vice champion de france scratch rallye
vice champion france dh master
champion de france dual slalom universitaire
une bonne dizaine de victoires coupe de france dh master
cannondale enduro tour 5x premier master au general

ROBIN BOËS

 

Né le : 2 mai 1984

Habite : Turckheim

Taille / poids : 1m80 / 69kg

Surnom : Rob’s

Statut actuel : Ingénieur

1ère compétition : 1993 TRJV au Waldeck

1er VTT : Peugeot 20’’ avec 6 vitesses

Pratique : Enduro, et XC parfois

Roule sur : Rocky Mountain Altitude en enduro. Lapierre XR en XC

Musique : Rap, Electro

Plat : Tartiflette

Boisson : Bières

Voiture rêvée : un gros camion

Un rêve : tour du monde

Meilleur souvenir VTT : Victoire de l’Alsace au TNJV 1998

 

Palmarès 2017

 

Cannondale Enduro Tour : 51ème à Raon, 38ème à Guebwiller

Enduro de Giromagny : 31ème

 

Palmarès avant 2017

 

34ème au général du Cannondale Enduro Tour 2015

27ème au général du Cannondale Enduro Tour 2014

7x champion d’Alsace XC

Plusieurs fois vainqueur de la coupe d’Alsace XC

3ème championnat de France Marathon espoir 2004

Coupes et Championnat de France XC : nombreuses places dans le top 20

Vainqueur du TNJV par équipe avec l’Alsace en 1997 et 1998

5ème du championnat de France XC Cadet (Cadet Trophy)

24ème Coupe du monde XC juniors à Leysin

3x champion de France UNSS lycée par équipe

Nombreuses victoires en xc, trial, orientation et dh en TRJV

 

BERENGERE BOËS

 

Né le : 25 novembre 1987

Habite : Zimmerbach

Taille / poids :  1m75 / 63kg

Surnom : Nine / Ninette / Chouquette… et tant d’autres

Statut actuel : Travailleur indépendant dans la communication 

1ère compétition : 1994 au Waldeck en catégorie Poussine!

1er VTT : Racer en 1994 certainement!

Pratique : Enduro 

Roule sur : Juliana Strega et Santa Cruz Stigmata

Musique : Vraiment trop varié pour lister ici!

Plat : Assez fan des spécialités italiennes en général!

Boisson : Flat White 

Voiture rêvée : Volkswagen California 

Un rêve : Avoir la santé suffisante pour pouvoir rouler mon vélo toute ma vie !

Votre meilleur souvenir VTT : Le Grand Raid CristAlp (dans le Vallais en Suisse) effectué avec mon père en 2009! Cela devait être un marathon de 75km au travers leurs vallées avec un gros portage à la fin! J'ai tout aimé, le tracé, ces magnifiques paysages, l'effort aussi fatiguant que satisfaisant! Je sais que j'ai atteint certaines limites ce jour-là mais le sourire qu'on avait avec mon père avec tous ces kilomètres en dit long sur le bonheur que c'était: une belle journée sur le vélo!

 

Palmarès
 
Vainqueur TNJV avec comité Alsace en 1998
3ème Junior Coupe de France La Bresse 2005
Championne de France UNSS avec le Lycée Camille Sée Colmar 2005
Championne d'Alsace XCO 2009
Vice-Championne d'Alsace de 4X en 2010 (je crois)
Vainqueur Roc Tandem Mixte en 2008 et 2012 
Quelques podiums sur les Enduro régionales en 2010/2011/2012
4ème Megavalanche de l'Ile de la Réunion 2012

CLEMENT COULON

 

Né le : 30 mars 1999

Habite : Rixheim

Taille / poids : 1m84/74kg

Surnom : Clem
Statut actuel : étudiant
1ère compétition : avril 2007 a Habsheim
1er VTT : Go sport 20 pouces tout suspendu 12kg 
Pratique : Xc
Roule sur : Felt Nine 2
Musique : Rap/année 90
Plat : raclette ! 
Boisson : Eau  (Coca) 
voiture rêvée : Hélicoptère 
un rêve : Avoir un hélicoptère 
Meilleur souvenir VTT : les déplacements Club avec l’Asptt !!! 
 
Palmarès 2017
 
74ème coupe de France en catégorie Open junior
Courses régionales
Coupe grand est 
 
Palmarès avant 2017
 
Quelques coupes de France
Vice champion d’alsace Fsgt
Nombreuses courses régionales 

CEDRIC GOEPFERT

 

Date de naissance : 9 février 1978

Habite : Helfrantzkirch

Taille / poids : 1,82 m / 82 kg
Surnom : Goepfi
Statut actuel : Responsable commercial
1ère compétition : Cross country Minime 2 à Bisel en août 1992 (ça rejeunit pas...)
1er VTT : Giant Cadex 2 (tubes carbone collés sur raccords alu, fourche rigide en acier, vertèbres en béton armé, fesses gauche et droite à amortisseurs lipideux)
Pratique : Enduro et apéro
Roule surBMC Trailfox TF01 29"
Musique : Tous styles : Audioslave, Kings of Leon, Linkin Park, Mireille Mathieu, Claude Francois, Maroon 5, ...
Plat : Cote de boeuf
Boisson : Picon bière
Voiture rêvée : Citroën AX
Un rêveVoler
Votre meilleur souvenir VTT : Titre de champion d'Alsace DH (à l'époque on appelait ça la Descente...) en 1994 au Lac Blanc.

 

Palmarès 2017
 
Enduro des Hautes-Vosges

Enduro Series Val d'Allos

 

Palmarès avant 2017
 
Champion d'Alsace DH 1994
Vice-Champion d'Alsace XC 1994/1995/1996
207 ème scratch Enduro Series 2014
110 ème scratch Enduro Series 2015
92 ème scratch Enduro Series 2016
Finisher or Shimano Epic Enduro 2015/2016
3ème Championnat d'Alsace Enduro MOTO 2012
Champion d'Alsace Endurance MOTO 2012
Vice Champion d'Alsace Enduro MOTO 2013

THEO GEBHARDT

 

Né le : 5 juillet 2000

Habite : riedisheim 68400

Taille / poids :  1m69 / 59kg

Surnom : Bimbeless

Statut actuel : Lycée 

1ère compétition : course du club waldeck, jadis

1er VTT : Trek 

Pratique : XC / XCE 

Roule sur : Santa Cruz Highball

Musique: georgio / Lonepsi

Plat : Raclette 

Boisson : l’eau plate 

voiture rêvée :  Mini Cooper 

un rêve :  tour du monde 

Mon meilleur souvenir : c’est tous les déplacements Coupe de France avec tous les potes, les gros délires ! C’est juste des moments magiques et ça renforce les liens entre potes ! 

 

Palmarès 2017 —> junior 1 ère année

 

50ème au classement général de la coupe de France XCO

21ème au classement général de la coupe de France XCE

Courses FFC : 4ème/ 7 la Melch XCO 

2ème/ 16 Sainte croix en plaine XCO 

7ème/ 22 Épinal XCO 

1er/ 15 Hunawhir championnat d’Alsace XCO 

6ème/ 20 Lac blanc championnat grand est XCO 

3 ème/ 10 Munster XCO

 

Palmarès 2016

 

Coupe de France: Marseille 20/ 239 

   Ussel 37/ 272 

   Montgenèvre 41/ 137 —> championnat de France 

   Méribel 51/ 191 

champion d’Alsace XCO et XCE 

Courses FFC : 2 ème / 25 Ste Croix en plaine XCO 

    2 ème /8 bergheim XCE 

    1 er /9 village neuf championnat d’Alsace XCE 

    1 er / 13 lac blanc championnat d’Alsace XCO 

    2 ème / 10 Hunawhir XCO

BASTIEN BERTOLI

 

Né le : 3 juin 2003

Ville: Didenheim

Taille: 1,66m
Poids:45kg
Surnom:tic(Bastien heclen tac)
Statut:collégien
Première compétition:Xc fsgt Didenheim
Premier vtt:ghost jaune 24''
Pratique:Xc et un peu de trial et dh
Roule sur:scott scale 700rc
Musique:turn down for what
Plat:bouchées à la reine
Boisson:ice tee
Voiture rêvée:Ford mustang fastback
Meilleur souvenir: saut de trois Bastien et demi de long à kembs avec mon ghost
 
Palmarès 2017
 
79e Roc d'Azur
TFJV Lac Blanc : 2ème de l'orientation
 
Palmarès avant 2017
 
8e au roc ruelles avec Bastien heclen
3 fois champion FSGT
Trophée de France des Menuires

JEAN-BAPTISTE MALGRAS

 

Né le : 30 juin 2001

Habite : Didenheim
Taille: 1m82
Poids: 65kilos
Surnom: jb
Statut actuel: lycéen
1er compétition: au waldeck en 2011
1er vtt: cube analog
Pratique: Xc et route
Roule sur: vtt:cannondale flash 29. Route:cannondale supersix evo
Musique: rap (PNL, Hornet la frappe)
Plat: riz au curry
Boisson: Sprite
Voiture de rêve: Mercedes AMG s65 coupé
Un rêve : pompier professionnel
Votre meilleur souvenir vtt: mon premier stage vtt dans les Vosges

 

Palmarès 2017


Classement final route fsgt: 1/31
Vtt fsgt: 7/38
Vtt ffc challenge grand est: 33/54
Vtt coupe grand est: 42/55
Championnat régional fsgt vtt: 2/7
Championnat interrégional fsgt route: 9/21

CHLOE HAVERLAND

 

Né le : 15 avril 1999

Habite : Habsheim

Taille / poids : 1m70 50kg

Surnom : Chlo
Statut actuel : Étudiante en Staps 
1ère compétition : habsheim en minime 2 je pense 
1er VTT : Un kona vert turquoise en freins à patins, il était trop top 
Pratique : XC
Roule sur : scott Rc contessa de 2015 
Musique : Angèle 
Plat : les tagliatelles aux deux saumons 
Boisson : l’eau 
Voiture rêvée : une volvo 
Un rêve : Participer au Xterra Monde de Maui
Votre meilleur souvenir VTT : Le TFJV 2013 de Mende 
 

Palmarès 2017- junior 2

 

3ème de la supercup de Munster

1ère a St-Croix en plaine

2ème à la coupe d’alsace du Waldeck  

 

Palmarès avant 2017

 

21eme du général de la coupe de france

2ème du championnat d’île de france

 

BENJAMIN FIEDLER

 

Date de naissance : 24 août 2001

Habite : Pfastatt

Taille/poids : 1m 75 / 55kg

Surnom : Ben

Statut actuel : lycéen

1ère compétition : rixheim en octobre 2009

1er VTT : giant XTC 24’’ 2009

Pratique : xc

Roule sur : BH ultimate 2015 Maxime marotte

Plat : pizza

Boisson : chocolat chaud

Voiture rêvée : fiat multiplat

Un rêve : partir voyager en australie

Votre meilleur souvenir VTT : les menuires, en 2015, ou l’on a reconnu le circuit de la coupe de France

 

Palmarès 2017

 

Coupes grand est  :  5/54 en faisant 3 / 4 courses     >    2eme alsacien

La melch : 4 /16

St croix : 6 /24

Hunawihr : 6/11

Championnats grand est  :  16 /47 en faisant 3 / 10 courses

Raon : 12/24

Waldeck : 4/20

St dié : 10/37

Coupes de France :Marseille : 129 /245

St pompom : 96/263

Chamberet : 109/227

Lons le saunier : 122/206

Montgenevre : 135/198

LUDOVIC KLEIN

 

Né le : 7 octobre 1990

Habite à Mulhouse
Surnom ; ludo, Lulu et Chéri pour les intimes lol
Statut : chef bouché dans une boucherie spécialité volaillere a Cernay
1er compétition, la juralasace 
1er VTT : Rockrider 9.1 
pratique, xco, enduro, route et triathlon
VTT actuel,xco: grand canyon cf SL
                      Enduro: trek fuel ex 
                      Route/triathlon : Btwin 
Musique: de tout Rock, métal, rap, pop donc vraiment de tout
plat préféré : poireaux (du jardin de mon papa) jambon, béchamel, comté.
boisson préfère : la kriek
meilleurs souvenir VTT : CDF à Méribel le 15 août 2016

CLEMENT PILI

 

Né le : 22 septembre 2006

Habite : Mulhouse

Taille/poids: 135cm/30 kg

Statut actuel : Collégien en 6° section bilingue paritaire
1ère compétition : Course VTT de Didenheim du 25 Juin 2017
1er VTT : CUBE REACTION GTC 2X CARBON
Pratique XC
Roule sur : Lapierre
Musique : pratique le tuba au conservatoire. Goûts musicaux éclectiques.
Plat :Raclette
Boisson : Ice Tea
un rêve : vivre dans la montagne à pratiquer le ski et le vtt et concevoir de nouveaux téléphériques et télécabines
 
Palmarès 2017

31° du TRJV en benjamin
UNSS VTT avec son collège

BASTIEN HECKLEN

Né le : 20 octobre 2002

Habite : HOCHSTATT 
Taille / poids : 55kg
Statut actuel : lycéen
1ère compétition : waldeck il y a 4ans
1er VTT : haibike
Pratique : xc
Roule sur : focus
Musique : rap
Plat : pâtes 
Boisson : coca
voiture rêvée : bmw série s coupée 

ANTHONY JUNGERT

 

Date de naissance : 1er mai 2001

Lieu de résidence : Sausheim

 

ARNAUD PIERREL

 

Date de naissance : 29 avril 1980

Lieu de résidence : Houssen

CARMEN SAEZ

 

Date de naissance : 16 mai 2000

Lieu de résidence : Riedisheim

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© ASPTT Mulhouse VTT